レストランマネジメント

募集形態
正社員
募集事業部
レストランマネジメント(飲食事業)
仕事内容
直営店(名代 宇奈とと、和食、イタリアン、焼鳥、寿司、他)とFC・ライセンス店の運営に関わる業務を担当いただきます。
店長・マネージャーはもちろん、SVや調理のスペシャリストを目指す方も募集中です。将来的に海外拠点で働きたい方も歓迎です。
勤務地
東京、大阪、福岡、ベトナム、シンガポールを中心とした直営店での勤務となります。
※詳しくはお問合せください。
勤務時間
1ヵ月単位の変形労働時間制
試用期間
2ヵ月
昇給
年4回
賞与
年2回(2月、8月)※別途インセンティブ制度有
休日
シフトによる(月6~8)、有給休暇、慶弔休暇、産休・育休他
福利厚生
住宅手当、扶養手当、社宅制度、社内フリードリンク、海外研修制度、ストックオプション制度、社内持株会制度他
備考
詳細なポジションは希望を伺いながら決定していきます。

募集要項一覧

エントリー・募集要項Entry

募集要項
新卒エントリー(マイナビ) 中途エントリー(フォーム)