ユネスコ無形文化遺産に登録されるなど、
健康志向の高まりに合わせて加速度的に世界中で注目を集めている「和食」を、
将来にわたり引き継いでいくことを使命に、
世界で唯一の鰻のファストフード店他、
洗練された食事と空間を提供する多種多様な飲食店を運営しています。
「安い・早い・旨い」をモットーに、ふっくら肉厚のおいしい鰻料理を
リーブナブルに提供している鰻のファストフード店です。
日本の伝統食である鰻料理を広める伝道者として国内外に展開。
ベトナムでは店内に屋台を設けて、シンガポールでは木目を生かした
純和風の内観と本格和食で現地に日本文化を発信してもいます。
ピンチョススタイルだから一口サイズで
食べやすい焼鳥を、ワンランク上の上質な空間で
お楽しみいただけます。

全国から取り寄せた最上級のお米を土鍋で炊き、
「お米が主食の国に生まれてよかった」と思える
極上の和食を提供します。

「炭トキドキ薪」をコンセプトに、炭火と薪火で
豪快に焼き上げるエンターテイメント性と
その味に定評のあるイタリアレストランです。

ミシュラン三ツ星店で研鑽を積んだ店主が、
伝統と革新の技で四季の厳選素材を仕上げます。
一期一会の懐石料理をご堪能ください。

開店から1年足らずでミシュラン一つ星を
獲得した「鳥さき」(京都府)と、
その姉妹店「鳥カミ」(東京都)です。
東京に店舗があったときは、隠れ家として人気だった高級すし店がベトナムに出店。
店主のおまかせで料理を提供する、日本独自の食文化を楽しめます。
ミシュラン星獲得店で修行した店主が腕をふるう高級焼鳥店。
ASEANイチの経済大国シンガポールで極上の焼鳥コースを提供します。
短冊メニューやレトロなポスター、提灯など、日本の古き良き居酒屋を具現化した店舗です。
魚介類・肉・野菜など、日本から直輸入した新鮮かつ特別な食材を使用しています。

みんなで巻いて楽しむ体験型の寿司居酒屋。
寿司をもっと自由にもっと楽しく。
ホーチミンの街に、日本の“粋な遊び”が灯ります。

中目黒発の人気焼鳥店が、ホーチミン初上陸。日本で修業を積んだベトナム人スタッフが腕を振るい、上質な空間でいぐち流おまかせコースを提供します。
(2025.10.31 OPEN予定)