口の中でとろける幸福感で、頑張ったキミにご褒美の一杯!「キミにとろける鰻と肝の相盛り丼」期間限定で登場!
寿司職人コースの目玉授業への一般参加者募集!魚が劇的に変わる「究極の血抜き」の考案者・津本光弘氏から「津本式」を直接学ぶチャンス!!
【メディア情報】「中目黒いぐち 本店」が4月17日(木)放送のフジテレビ系列『街グルメをマジ探索!かまいまち』で紹介されました!
母の日はプロ直伝、世界で一つだけのかわいい手作りお寿司を贈ろう!超簡単だから料理未経験・お子様のみの参加もOK!
【メディア情報】ベトナムの大衆居酒屋「思い出横丁」が4月15日(火)発売の『外食日報』(外食産業新聞社刊)で紹介されました。
海外展開のサポート体制強化!新業態「思い出横丁」をホーチミンにオープン!
【メディア情報】当社の片平雅之社長が飲食店経営者向けのWebニュースサイト『フードリンクニュース』で紹介されました。
【メディア情報】「名代 うなまる酒場」が3月24日(月)発売の『外食日報』(外食産業新聞社刊)で紹介されました。
3日間・1日50食限定のお得なキャンペーンも!新業態「名代 うなまる酒場」の2店舗目が南千住に開店
うな丼ダブルを1つ買うともう1つ無料!大盛グルメの聖地・群馬県!高崎インター近くにうな丼ダブル大盛無料が話題の名代 宇奈ととがオープン!
うなテラ丼がパワーアップして再登場!出会いと別れの季節…別れの寂しさも、初対面の緊張も…この“どぉぉぉぉぉん”が吹き飛ばす!
日本企業・日本人オーナーによる宇奈ととのライセンス店舗がベトナムに初オープン!当社グループが海外進出をフルサポート
1000円以下のお手頃ガッツリランチが新登場!夜は日本酒にぴったりの珍味・鰻のおつまみメニューが仲間入り!
ITO GRAND休業のお知らせ
時間は一瞬!技術は一生!未来のための投資を今ここで!オーダーメイド授業だから、わずか3日であなたに必要な寿司技術を習得できます!
プロ直伝!失敗しないワンランク上の恵方巻を作る体験会!寿司職人が具材の仕込みから巻くコツまで伝授!
テラ級の感謝を込めた新メニュー爆誕!「うなテラ丼」&「テラ玉丼」が名代 宇奈ととに登場!!
【開業25周年イヤー突入記念】器からはみ出る10種のネタ!豪華海鮮丼を新年1月1日より通常販売!
【メディア情報】「名代 うなまる酒場」が12月18日(水)発売の『外食日報』(外食産業新聞社刊)で紹介されました。
- 1/26
- 次へ >