月見メニュー第2弾!うなぎと出汁巻き玉子の“至高のダブル丼”が新登場
月見商戦を席巻!宇奈ととの豪快「月見丼」が好評につき販売延長!卵黄きらめく人気メニュー、待望のテイクアウト&デリバリー解禁
飲食業界の人手不足に挑む“学びのインフラ”を――外国人材の早期戦力化を支援、飲食業向けオンライン学習GF Academy始動
宇奈とと、裏なんばに新店舗 観光とビジネス街の交差点で昼だけ楽しめる炭火焼鰻を提供
母国で夢を叶えるという選択——特定技能人材の“リターンキャリア”が飲食業界の未来を変える
【メディア情報】「名代 宇奈とと」がTBS Nスタにて放映されました
名代 宇奈とと、バンコクで2店舗同時オープン!暮らしの多様化に寄り添う、“都市と家族”それぞれの食卓へ
寿司職人としてセカンドキャリアを築く|40・50代からの“開業支援一体型”新コース、募集開始
寿司って、こんなに自由でいいの?──和食文化を五感で届ける体験型寿司「MAKIMAKI」、ベトナムで新オープン
月に願いを、うなぎにかぶりつけ。食欲の秋にぴったりな、月見×鰻の濃厚とろ〜り贅沢丼「月見テラ丼」と「うなテラ丼」が期間限定で登場!
人生100年時代、飲食塾が企業とともに挑むーミドルシニアのセカンドキャリア「第2の人生」を支援
“未だ在らず”の探究が、和の未来を紡ぐ──六本木ヒルズに「御料理 無窮」が誕生
寿司を握るその手から、“日本で働く意味”が芽生えるー異文化を越え、学び・つながり・自信を育む体験型イベント
【ご好評につき再開催!】津本光弘氏から“津本式”を直接学べる1日講座を8月20日開催
魚の中ってどうなってるの?“いただきます”を学ぶ夏。見て、握って、食べて、体感する命の授業
【メディア情報】「名代 宇奈とと」が丑の日当日!7月19日(土)放送のテレビ朝日系列『グッド!モーニング』で紹介予定です!
【メディア情報】「名代 宇奈とと」が『ダイヤモンド・オンライン』で紹介されました。
【メディア情報】当社の特定技能人材向け生活基盤一括サポートするサービスが2025年7月18日(金)公開の『Jinzai Plus』(株式会社ジンザイサービス運営)で紹介されました!
うなぎ界のアイドルが初参戦!名代 宇奈ととの看板娘“とと子”が「ゆるバース2025」に出馬宣言!
- 1/28
- 次へ >