うなテラ丼がパワーアップして再登場!出会いと別れの季節…別れの寂しさも、初対面の緊張も…この“どぉぉぉぉぉん”が吹き飛ばす!
日本企業・日本人オーナーによる宇奈ととのライセンス店舗がベトナムに初オープン!当社グループが海外進出をフルサポート
1000円以下のお手頃ガッツリランチが新登場!夜は日本酒にぴったりの珍味・鰻のおつまみメニューが仲間入り!
ITO GRAND休業のお知らせ
時間は一瞬!技術は一生!未来のための投資を今ここで!オーダーメイド授業だから、わずか3日であなたに必要な寿司技術を習得できます!
プロ直伝!失敗しないワンランク上の恵方巻を作る体験会!寿司職人が具材の仕込みから巻くコツまで伝授!
テラ級の感謝を込めた新メニュー爆誕!「うなテラ丼」&「テラ玉丼」が名代 宇奈ととに登場!!
【開業25周年イヤー突入記念】器からはみ出る10種のネタ!豪華海鮮丼を新年1月1日より通常販売!
【メディア情報】「名代 うなまる酒場」が12月18日(水)発売の『外食日報』(外食産業新聞社刊)で紹介されました。
鰻もお酒もコスパ最強!「名代 うなまる酒場」が「名代 宇奈とと」発祥の地・新橋にオープン!
仕事を辞めずに寿司職人を目指す!働きながら学べる「時短集中コース」が開講!【飲食塾】
【鰻の量が丼の1.5倍!】贅沢の極み「鰻と肝の相盛り重」が名代 宇奈ととに期間限定で再び登場!!
【24人に1人当たる】「うな丼ダブル」無料クーポン!名代 宇奈とと 24周年記念キャンペーン
【期間限定25%OFF】2025年は好きを仕事に!入学金+受講料が30万円以上お得なキャンペーン
鰻の量は丼の【1.5倍】!「鰻と出汁巻き玉子の相盛り重」が期間限定で再登場!!
日本食文化を世界に発信!シンガポールで高級焼鳥×日本酒のコラボイベントを開催します! 焼鳥文化と地域特性や歴史を含めた日本酒文化をご堪能いただけます
2025年は挑戦の年へ!寿司職人コースの入学金+受講料が25%OFFになる特別キャンペーンを実施!
名代 宇奈ととに新たなエースが降臨!ピリ辛キムチを盛り付けた「キムチギガ増し+」を期間限定で販売します!
大阪オフィスを、大阪駅前第3ビルに移転しました
- 1/26
- 次へ >