宇奈とと25周年第3弾!うなぎ×鶏の「うっとり串」が登場!1週間限定250円で“うっとり”気分に!
名代 宇奈とと八丁堀店、11月6日(木)リニューアルオープン!25周年の感謝を込めて「1buy1キャンペーン」開催。
【宇奈とと25周年】ランチは“まかない発”最強スタミナ丼25%OFF、夜はドリンク全品250円!感謝祭が11月7日スタート
学びが、現場につながる。GF Academyが1on1・グループレッスンを開始——人手不足・定着課題に向き合う、“外国人材が続けられる学び”で、現場を変える
宇奈とと25周年、“お客様とつくる”記念キャンペーン第1弾始動 川柳&思い出ムービーの2大企画を展開
外国人材“定住”の時代から、“循環”の時代へ。リターンキャリア支援の象徴、「中目黒いぐち」がベトナムにオープン。
3年で半数が廃業という現実に挑む。飲食塾が新コース「和食×寿司 2か月総合コース」、“続く店”をつくる実践型教育を始動。
秋にも丑の日”があるって知ってた?うなぎは“夏だけのごちそう”じゃない!
月見メニュー第2弾!うなぎと出汁巻き玉子の“至高のダブル丼”が新登場
月見商戦を席巻!宇奈ととの豪快「月見丼」が好評につき販売延長!卵黄きらめく人気メニュー、待望のテイクアウト&デリバリー解禁
飲食業界の人手不足に挑む“学びのインフラ”を――外国人材の早期戦力化を支援、飲食業向けオンライン学習GF Academy始動
宇奈とと、裏なんばに新店舗 観光とビジネス街の交差点で昼だけ楽しめる炭火焼鰻を提供
母国で夢を叶えるという選択——特定技能人材の“リターンキャリア”が飲食業界の未来を変える
【メディア情報】「名代 宇奈とと」がTBS Nスタにて放映されました
名代 宇奈とと、バンコクで2店舗同時オープン!暮らしの多様化に寄り添う、“都市と家族”それぞれの食卓へ
寿司職人としてセカンドキャリアを築く|40・50代からの“開業支援一体型”新コース、募集開始
寿司って、こんなに自由でいいの?──和食文化を五感で届ける体験型寿司「MAKIMAKI」、ベトナムで新オープン
月に願いを、うなぎにかぶりつけ。食欲の秋にぴったりな、月見×鰻の濃厚とろ〜り贅沢丼「月見テラ丼」と「うなテラ丼」が期間限定で登場!
人生100年時代、飲食塾が企業とともに挑むーミドルシニアのセカンドキャリア「第2の人生」を支援
- 1/28
- 次へ >