ホーム
News & Topics
事業紹介
経営サポート事業
飲食事業
企業情報
IR情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
二ュース一覧
News
ホーム
>
二ュース一覧
2023/04/06
トピックス
【メディア情報】「ITO GRAND」が4月6日(木)放送のRKB毎日放送のニュースで紹介されました。
2023/04/06
トピックス
【メディア情報】「ITO GRAND」が4月6日(木)放送のテレQ『川上政行You刊ふくおか』で紹介されました。
2023/04/6
トピックス
【メディア情報】「ITO GRAND」が4月6日(木)放送のKBCテレビ『地元応援live Wish+』で紹介されました。
2023/04/06
トピックス
日本最大級のルーフトップも!福岡市の研究開発次世代拠点の飲食棟「ITO GRAND」が4月29日にOPEN。お得なLINEキャンペーンも実施します
2023/04/05
トピックス
初展開5県を含め一挙135店舗!全国の「やきとりの扇屋」などで「オオギヤと宇奈とと」のメニューを4月6日より提供開始します
2023/04/05
トピックス
【メディア情報】「浜焼き真鶴」が4月5日(水)放送のTBS系『ひるおび』で紹介されました。
2023/03/30
トピックス
ミシュラン星獲得店舗での修業経験を持つ店主が織りなす新たな和食店「白」が4月1日OPEN
2023/03/23
トピックス
【メディア情報】「守破離」が3月23日頃発刊の月刊『アクアネット』3月号(湊文社刊)に掲載されました。
2023/03/20
トピックス
世界遺産・姫路城の城下町に「名代 宇奈とと 姫路店」が3月22日OPEN!OPEN記念キャンペーンも実施します
2023/03/17
トピックス
【春の新生活応援キャンペーン】鰻の蒲焼と白焼がのった贅沢丼!「白焼と蒲焼 二色丼」を3月20日から期間限定で発売します
2023/03/10
トピックス
グローバル人材の活躍支援を強化!超短期実践の調理スクール「飲食塾」が海外開業・就職の相談窓口を設置!
2023/03/03
トピックス
人手不足解消に貢献!プロの調理人育成スクール「飲食塾」が企業・飲食店の社員教育としての受け入れを開始
2023/02/10
トピックス
【飲食塾】料理人・職人・釣り人必見!!「究極の血抜き」鮮魚保存の革命技法「津本式」を学ぶ体験会を2月25日に開催!
2023/02/09
トピックス
福岡で進む産学連携プロジェクトに「飲食」で参画!この春OPENする九大新町研究開発次世代拠点の飲食棟「ITO GRAND」をプロデュース
2023/02/06
トピックス
西日本初進出!九州最大の繁華街・天神の新たなランドマークに予約困難店「米ル」と「鳥カミ」が6月8日OPEN!
2023/02/02
トピックス
【メディア情報】「飲食塾」が2月2日(木)放送のJ:COMチャンネル『ジモト応援!つながるNews ~港・新宿~』で紹介されました。
2023/01/31
トピックス
今度は「飲食塾」卒業生がベトナム・ホーチミンですし職人の夢実現!ハイクラスのすし店が3月下旬にOPEN
2023/01/30
トピックス
寿司修行3カ月の職人が運営!短期実践の調理スクール「飲食塾」が卒業生だけで運営する寿司店「守破離」を2月1日にグランドオープン!!
2023/01/27
トピックス
日本食文化の発信基地!シンガポール1号店「名代 宇奈とと Guoco Tower店」が1月25日にグランドOPEN!
2023/01/22
トピックス
【メディア情報】「飲食塾」が1月22日(日)放送のフジテレビ系『日曜報道 THE PRIME』で紹介されました。
<
1
…
6
7
8
…
25
>
< 前へ
7
/25
次へ >