ホーム
News & Topics
事業紹介
経営サポート事業
飲食事業
企業情報
IR情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
トピックス
Topics
ホーム
>
二ュース一覧
>
トピックス
2023/03/30
Topics
ミシュラン星獲得店舗での修業経験を持つ店主が織りなす新たな和食店「白」が4月1日OPEN
2023/03/23
Topics
【メディア情報】「守破離」が3月23日頃発刊の月刊『アクアネット』3月号(湊文社刊)に掲載されました。
2023/03/20
Topics
世界遺産・姫路城の城下町に「名代 宇奈とと 姫路店」が3月22日OPEN!OPEN記念キャンペーンも実施します
2023/03/17
Topics
【春の新生活応援キャンペーン】鰻の蒲焼と白焼がのった贅沢丼!「白焼と蒲焼 二色丼」を3月20日から期間限定で発売します
2023/03/10
Topics
グローバル人材の活躍支援を強化!超短期実践の調理スクール「飲食塾」が海外開業・就職の相談窓口を設置!
2023/03/03
Topics
人手不足解消に貢献!プロの調理人育成スクール「飲食塾」が企業・飲食店の社員教育としての受け入れを開始
2023/02/10
Topics
【飲食塾】料理人・職人・釣り人必見!!「究極の血抜き」鮮魚保存の革命技法「津本式」を学ぶ体験会を2月25日に開催!
2023/02/09
Topics
福岡で進む産学連携プロジェクトに「飲食」で参画!この春OPENする九大新町研究開発次世代拠点の飲食棟「ITO GRAND」をプロデュース
2023/02/06
Topics
西日本初進出!九州最大の繁華街・天神の新たなランドマークに予約困難店「米ル」と「鳥カミ」が6月8日OPEN!
2023/02/02
Topics
【メディア情報】「飲食塾」が2月2日(木)放送のJ:COMチャンネル『ジモト応援!つながるNews ~港・新宿~』で紹介されました。
2023/01/31
Topics
今度は「飲食塾」卒業生がベトナム・ホーチミンですし職人の夢実現!ハイクラスのすし店が3月下旬にOPEN
2023/01/30
Topics
寿司修行3カ月の職人が運営!短期実践の調理スクール「飲食塾」が卒業生だけで運営する寿司店「守破離」を2月1日にグランドオープン!!
2023/01/27
Topics
日本食文化の発信基地!シンガポール1号店「名代 宇奈とと Guoco Tower店」が1月25日にグランドOPEN!
2023/01/22
Topics
【メディア情報】「飲食塾」が1月22日(日)放送のフジテレビ系『日曜報道 THE PRIME』で紹介されました。
2023/01/19
Topics
【飲食塾】今年は自家製の「恵方巻」で福を呼び寄せましょう!寿司学校の講師が教える「恵方巻 プロの技体験会」を節分前日に開催!参加者募集中です!!
2023/01/13
Topics
海外寿司職人VS日本寿司職人!?世界屈指!美食の都「サン・セバスチャン」の外国人寿司職人が、東京の寿司学校「飲食塾」とコラボイベント!
2023/01/10
Topics
短期間で職人になって海外へ!超短期実践調理スクール「飲食塾」の卒業生が和食を世界に伝える!!
2023/01/06
Topics
ミシュラン一つ星店で修業した店主による焼鳥専門店「鳥カミ」が1月10日にOPEN!
2023/01/06
Topics
冬の“まつり”襲来!大人気メニュー「うなめしギガ増し+」を1月16日より期間限定で販売
2022/12/30
Topics
新春お年玉企画!「名代 宇奈とと」のTwitter・Instagramをフォローして「うな丼ダブル」の無料クーポンをゲット!
<
1
…
7
8
9
…
26
>
< 前へ
8
/26
次へ >