ホーム
News & Topics
事業紹介
経営サポート事業
飲食事業
企業情報
IR情報
サステナビリティ
採用情報
お問い合わせ
トピックス
Topics
ホーム
>
二ュース一覧
>
トピックス
2023/03/03
Topics
人手不足解消に貢献!プロの調理人育成スクール「飲食塾」が企業・飲食店の社員教育としての受け入れを開始
2023/02/10
Topics
【飲食塾】料理人・職人・釣り人必見!!「究極の血抜き」鮮魚保存の革命技法「津本式」を学ぶ体験会を2月25日に開催!
2023/02/09
Topics
福岡で進む産学連携プロジェクトに「飲食」で参画!この春OPENする九大新町研究開発次世代拠点の飲食棟「ITO GRAND」をプロデュース
2023/02/06
Topics
西日本初進出!九州最大の繁華街・天神の新たなランドマークに予約困難店「米ル」と「鳥カミ」が6月8日OPEN!
2023/02/02
Topics
【メディア情報】「飲食塾」が2月2日(木)放送のJ:COMチャンネル『ジモト応援!つながるNews ~港・新宿~』で紹介されました。
2023/01/31
Topics
今度は「飲食塾」卒業生がベトナム・ホーチミンですし職人の夢実現!ハイクラスのすし店が3月下旬にOPEN
2023/01/30
Topics
寿司修行3カ月の職人が運営!短期実践の調理スクール「飲食塾」が卒業生だけで運営する寿司店「守破離」を2月1日にグランドオープン!!
2023/01/27
Topics
日本食文化の発信基地!シンガポール1号店「名代 宇奈とと Guoco Tower店」が1月25日にグランドOPEN!
2023/01/22
Topics
【メディア情報】「飲食塾」が1月22日(日)放送のフジテレビ系『日曜報道 THE PRIME』で紹介されました。
2023/01/19
Topics
【飲食塾】今年は自家製の「恵方巻」で福を呼び寄せましょう!寿司学校の講師が教える「恵方巻 プロの技体験会」を節分前日に開催!参加者募集中です!!
2023/01/13
Topics
海外寿司職人VS日本寿司職人!?世界屈指!美食の都「サン・セバスチャン」の外国人寿司職人が、東京の寿司学校「飲食塾」とコラボイベント!
2023/01/10
Topics
短期間で職人になって海外へ!超短期実践調理スクール「飲食塾」の卒業生が和食を世界に伝える!!
2023/01/06
Topics
ミシュラン一つ星店で修業した店主による焼鳥専門店「鳥カミ」が1月10日にOPEN!
2023/01/06
Topics
冬の“まつり”襲来!大人気メニュー「うなめしギガ増し+」を1月16日より期間限定で販売
2022/12/30
Topics
新春お年玉企画!「名代 宇奈とと」のTwitter・Instagramをフォローして「うな丼ダブル」の無料クーポンをゲット!
2022/12/16
Topics
【飲食塾】スープづくりだけでなく、粉から麺づくりも学ぶ短期実践ラーメン学校!製麺機メーカーの強力なサポートを得て独自のカリキュラム導入!!
2022/12/07
Topics
12月12日OPEN!地域の観光スポット兼グルメ・ショッピング通り沿いにテイクアウト専門の「名代 宇奈とと 取手店」
2022/12/6
Topics
【名代 宇奈とと開業22周年記念キャンペーン!】人気No.1「うな丼ダブル」が無料に!LINEでお得なクーポンが当たるキャンペーンを12月7日より開催します。
2022/12/05
Topics
年末年始のご褒美メニュー「鰻と肝の合盛り丼」が期間限定で登場!12月12日から販売スタート
2022/11/30
Topics
ベトナム4号店「名代 宇奈とと グエンティタップ店」で12月1日から焼鳥のフルコースを提供!
<
1
…
8
9
10
…
27
>
< 前へ
9
/27
次へ >